mardi 19 avril 2011

Les Gueules de Villenave reçoivent les Grav'Agés

Ah çà, pour recevoir, on reçu! 15 joueurs se sont déplacés, un 16ième nous a rejoint à la seconde mi-temps, tout çà pour dire qu'il ne fallait pas compter sur le coaching!!!
Nos femmes et enfants avaient fait le déplacement en nombre en ce doux soir de printemps, et ils ne furent pas déçus, ce fut physique, des plaquages à tour de bras, du lourd et du beau jeu. Les Gueules mènent 2-0 à la mi-temps mais nous restons présents avec une bonne défense.
A la reprise, même schéma mais cette fois-ci le score s'alourdit malgré une percée de notre 9 teigneux qui réduit la marque à la suite d'un beau mouvement collectif. Au final, 5-1 pour les locaux et les visiteurs que nous sommes repartons rompus.
Ce n'est que tard dans la nuit que quelques vaillants sont allés chercher la victoire pour ramener la 3ème mi-temps à la maison......